Circular Interna de Regional Norte - Movimiento al Socialismo - Regional Norte (My University, 1986)
Balance de la actividad del partido en solidaridad con la lucha de los Judiciales y del Festival Pro-Fondo de Huelga que realizaron del 5-11. Sindical: El eje de nuestra política, es la solidaridad, en especial con salud Pública. Hay un volante para se trabajado en distintos gremios; Sanidad y Estatales. El 18 comienzan las elecciones en ATSA que es el eje sindical más importante de las zona. Trabajo sobre la Comunidad Chilena de la zona.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín; Estatales; Judiciales; Sanidad, trabajadores de la; Ferroviarios; Telefónicos; Chile; Luchas y resistencia obrera 1983-1992