Acta de plenario de San Juan - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Acta de plenario, dejando constancia de ausencia sin aviso de representante de TBI
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988; Método partidario; Brunello, Jorge; Regionales - Cuyo - San Juan