Carta abierta a los Compañeros Frentistas - Juventud Socialista de Psicología (Adherida al Frente del Pueblo) (My University, 1985)
Carta abierta de la JS adherida al FP: ante las elecciones del CEP. El surgimiento FELNA, en donde se presentará.- Los socialistas fuimos al Frente del Pueblo.. En Psicología la Lista 4.es el FP. Votala - Consignas para la Universidad y para el País. Elecciones para Diputados Gran cierre de Campaña Electoral. del Frente del Pueblo el sábado 26-10, a las 19 hs., todos al Congreso. Hablarán Villaflor, Nadra, Vezza y Zamora.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Elecciones estudiantiles; Psicología; Grosso, Carlos; Radicalismo; Frente Estudiantil para la Liberación Nacional (FELNA); Partido Comunista argentino; Peronismo; Frente del Pueblo; Elecciones 1985; Plan Austral; Deuda externa; Actos públicos; Zamora, Luis; Nadra, Fernando; Villaflor, José Osvaldo; Vezza, Walter