Ante el deterioro del Banco Provincia - Comisión de Defensa del Banco Provincia (My University, 1967)
Volante de la Comisión de Defensa del Banco Provincia llamando a organizarse en Comisiones de Defensa por la recuperación del Banco Provincia.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco de la Provincia de Buenos Aires; Banco Nación; Imaz, Francisco; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Banco Municipal de La Plata