Comunicado de Prensa por liberación de presos políticos - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1975)
Comunicado de Prensa del Partido Socialista de los Trabajadores PST, haciendo público su apoyo a iniciativas parlamentarias, en defensa de los derechos humanos y contra la vulneración de libertades democráticas
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Libertades democráticas; Derechos Humanos; Presos políticos; Saadi, Vicente Leonides