Compañero/a - Movilización Textil (My University, 1959)
Volante que denuncia como la patronal textil maniobra para no dar ningún aumento o dar uno miserable: Mientras tanto los dirigentes impulsaron el trabajo a desgano y luego lo levantaron. Ante eso, los delegados de Alpargatas pararon la fábrica, fueron al sindicato y lograron una asamblea general para que baje la directiva a informar: Hay que exigir asambleas de fábrica para que informen y votar el porcentaje de aumento a reclamar.
Keywords: Textiles; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Gobierno de Frondizi; Alpargatas