Resolución del Comité central sobre la elección de delegados y la TBI - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Resolución del Comité central disponiendo, a pedido de la TBI, la elección de delegados al Congreso por posiciones políticas.
Acuse de recibo de Raúl
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Método partidario; Congreso MAS, III; Comités centrales MAS; Fracciones - TBI 1987-1988; Organización