Hugo Blanco - Por su libertad - Carta al Dr. Alfredo Battilana - Mesa Coordinadora de las "62 Organizaciones de Pie junto a Perón" - Rosario (My University, 1967)
Carta al Dr. Alfredo Battilana de las 62 Organizaciones De Pie, en representación del Bloque que es la mayoría absoluta de Movimiento peronista de Rosario y zonas aledañas, adjuntado las copias enviadas al Presidente de Perú y al Presidente del Consejo Supremo de Justicia por la libertad de Hugo Blanco.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Rosario; Perú; Blanco, Hugo; 62 De Pie; Battilana, Alfredo; Campaña por Hugo Blanco