¡Gran triunfo de los trabajadores de Junco Señalizaciones! - Juventud del Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Volante de la Agrupación Publicitaria Naranja de la publicidad en vía pública. Relata el conflicto por el despido de un compañero y el triunfo de su reincorporación, el logro del manejo y distribución del trabajo y el compromiso de mejoras.
Keywords: Publicidad, trabajadores de la