El paro de la CGT y las Asambleas - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Marcelo Parrilli, Raúl Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa. Marcelo Parrilli (MAS) declaró que apoya el paro convocado por la CGT y que "La realización de las Asambleas en los lugares de trabajo es no sólo necesario para garantizar el paro sino para garantizar la continuidad del plan de lucha y darle objetivos definidos, que deben ser derrotar el plan económico del gobierno e imponer un plan alternativo que parta de la moratoria de la deuda externa"
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Parrilli, Marcelo; CGT; Huelga general 1987 diciembre; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992