Lista Violeta - Movimiento 10 de Marzo (Alimentación) (My University, 1984)
Volante del Movimiento 10 de Marzo llamando a votar a la Lista Violeta.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alimentación; Movimiento 10 de Marzo; Elecciones sindicales; Lista Violeta; Luchas y resistencia obrera 1983-1992