Conferencia 1989 - Propuestas de resoluciones (no votadas) - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Proyectos de resoluciones presentados por delegados de Gral.Sarmiento-Merlo-Moreno (sobre ollas populares), Gral.Sarmiento (sobre mujer trabajadora) y La Plata (atención de policías) que no fueron votados en la Conferencia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Conferencia Nacional MAS, 1989; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín; Gobierno de Menem; Mujer; Policía; Regionales