Karl Marx: Manifiesto inaugural de la Asociacion Internacional de los Trabajadores - Estatutos provisorios. - Marx (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1976)
Reproduccion del Manifiesto de la Asociacion Internacional de los Trabajadores, publicado en los Cuadernos de Formacion Marxista del PST, para la escuela teorica.
texto fotocopiado - 9 paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Historia del movimiento obrero; Marx; Primera Internacional