Minuta interna para plenario de Mar del Plata - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Minuta interna para plenario de Mar del Plata (mencionada en carta de Juan Carlos a Nora de junio de mayo de 1973). Situación de la regional, acto del Primero de Mayo, actividades por frente y perspectivas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Organización - Equipos; Actos del Primero de Mayo; Método partidario; Estudiantil - Secundarios; Sanidad, trabajadores de la; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Olavarría; Tandil; Azul; Estudiantil - Universidad; Elecciones 1973 marzo