Comisión Permanente en Defensa de la Educación - Gacetilla. - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (My University, 1981)
Gacetilla de prensa de la Comisión Permanente en Defensa de la Educación COPEDE que informa sobre una Mesa Redonda sobre la Problemática Universitaria organizada por dicha comisión. Da cuenta de los panelistas que formaron parte y temas abordados, así como también la presencia y adhesiones de importantes personalidades y organismos vinculados al quehacer político, cultural, universitario y de derechos humanos entre otros.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Estudiantil - Universidad; Docentes; Dictadura 1976-1983 Viola; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Libertades democráticas; Mignone, Emilio Fermín; Frugoni Rey, Emilio; Bravo, Alfredo; Visconti, Rubén; Moreau de Justo, Alicia