Nota a los compañeros del equipo Varios - Palabra Obrera (My University, 1960)
Nota firmada por Pereira, contestando al pedido del equipo "Varios" de información sobre la forma y momento en que Palabra Obrera discutió la carectrización de la Revolución Cubana. Señala que fue en junio de 1959, que la resolución fue que "el movimiento de Castro había empezado una revolución agraria que no habíamos visto". Informa por qué no hubo resoluciones por escrito ni periódico al respecto.
Keywords: Pereyra, Daniel; Palabra Obrera; Organización - Equipos; Cuba; Revolución Cubana; Castro, Fidel