Acto paralelo que restó unidad (Diario El Mundo) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario El Mundo sobre lo sucedido en el Funeral cívico realizado ante el Congreso por Chile y el Doctor Allende. Causó estupor el acto paralelo de dirigentes del PST. El Señor Coral declaró que no se lo había incluido en la lista de oradores del acto principal.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Coral, Juan Carlos; Chile; Allende, Salvador; Tosco, Agustín; Golpe de Pinochet; El Mundo (diario)