Reuniones de la Junta Promotora de Capital Federal del 10-08-83 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Temario, resoluciones y minutas de la reunión del comité ejecutivo (presentado como "Junta Promotora de Capital Federal"), sobre temas como la situación nacional, la actividad sobre los militantes peronistas en Morón, la Marcha contra la Ley de amnistía, bancarios, legalidad, etc.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Peronismo; Elecciones 1983; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Legalidad; Derechos Humanos; Bancarios; Atentados