III Congreso del MAS - Informe de Miguel Covas sobre la TBI-PTS. Derrotamos aun grupo enemigo del partido y de la Internacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Boletín que reproduce el informe en el III Congreso del MAS, y en apéndice las resoluciones del Congreso, del Comité central y del Comité Ejecutivo Internacional de la LIT-CI, y recortes de prensa.
Documento incluido en dos archivos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Boletines y circulares MAS; Fracciones - TBI 1987-1988; Pérez, León; Partido de los Trabajadores por el Socialismo PTS; Método partidario; Centralismo democrático; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Unidad de acción; Propagandismo; Burocracia sindical; Sectarismo; Gobierno de Alfonsín; Radicalismo; Peronismo; Nacional-trotskismo; Moreno, Nahuel; Historia partidaria; Stalinismo; Partido con influencia de masas; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS