Contra el fraude y los dirigentes oportunistas - Agrupación Pro Elección de Delegados de Oficinas y Sucursales (del Banco de la Provincia de Buenos Aires) (My University, 1966)
Volante de la Comisión Pro-Elección de Delegados de Oficinas y Sucursales contra el fraude y los dirigentes oportunistas. Objetivos.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Gobierno de Illia; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Elecciones sindicales; Banco de la Provincia de Buenos Aires; Burocracia sindical