Proyecto de resolución sobre la situación de la CGT Nacional - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Proyecto de resolución, que toma en cuenta, que la dirección de la FOTIA ha adherido a uno de los sectores en que está dividida la CGT sin hacer consulta en la base, se propone rectificar esa adhesión y reclamar la convocatoria a un Congreso de Bases en donde la dirigencia expongan sus diferencias y que la base resuelva un programa y elija nuevas autoridades, en una sola CGT para garantizar la unidad del movimiento obrero
Keywords: Tucumán; FOTIA; CGT; Congreso de Bases de la CGT