Circular Interna nº 196 - Balance Electoral - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1987)
Balance electoral. Presenta análisis nacional: la derrota del gobierno, reflejo del ascenso obrero, la polarización de la lucha de clases y la crisis económica. Indica el triunfo del peronismo renovado y confirma el MAS como el partido de izquierda hegemónico en el movimiento obrero. Destaca los 230.000 votos.
Minuta presenta los números y resultados en todo el país.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1987; Boletines y circulares MAS; Peronismo; Radicalismo; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992