Cuarta Internacional - Boletín Interno - Discusión preparatoria del Congreso Mundial - Documento de discusión y soluciones - Maitán, Livio (My University, 2023)
Algunas críticas y precisiones a propósito del texto sobre la Revolución Africana, aporte de Livio Maitán.
Keywords: Cuarta Internacional; Maitán, Livio; África; Secretariado Unificado (SU)