Carta de Chocho - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Informe de Mar del Plata. Estudio de Documentos para el Congreso.: organización, finanzas, Periódicos en barrios. Reunión en Batán para construir equipo. Viaje a Balcarce, contactos.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Mar del Plata; Escuelas y cursos; Mineros; Pescado, gremio del; Congreso PRT, I; Olavarría; Organización; Balcarce