El Plenario fue un éxito - Juventud Socialista del MAS (Psicología) (My University, 1984)
Volante de la JS de Psicología (MAS) El Movimiento Estudiantil y el CEP lograron imponer lo reclamado en el volante de antes de empezar la jornadas (que se transcribe) Es el evento más importante de la UBA durante la intervención radical. Corremos el riesgo de que las autoridades no cumplan con la palabra. Por eso los socialistas del MAS proponemos que el C.E.P. llame a reunión de Delegados la próxima semana. Organización
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Psicología