Ante la provocación del gobierno: Hacer el paro y Activo - Vanguardia Metalúrgica - Vanguardia Obrera Mecánica (My University, 1970)
Volante de VM y VOM ante el paro de la CGT del 9/11/1970
Keywords: Metalúrgicos; Mecánicos; Burocracia sindical; Dictadura 1966-1973 Levingston; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Política Obrera (grupo)