Zonas de Oeste - Informe Planes. - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Informe sobre los planes, las actividades y la construcción partidaria en las 11 zonas de Oeste del Gran Buenos Aires. Presenta propuestas de plenarios mensuales en Matanza y Merlo y la discusión política sobre Polonia y El Salvador. Incluye datos de los militantes, periódicos y cotizaciones.
8 páginas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; La Matanza; Merlo; Organización