Compañeros - Partido Obrero Revolucionario (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1949)
Nota firmada por Nahuel Moreno, Alonso y otros compañeros del anterior secretariado, informando sobre un documento critico a la actividad de la dirección, escrito por Rodin, Domingo y Pepe (de la UOR), a ser discutido en un pleno. Destaca la capacidad politica de los autores.
Keywords: Comité pro unificación; Moreno, Nahuel; Pereyra, Daniel; Fucito, Héctor; Unión Obrera Revolucionaria UOR; Partido Obrero Revolucionario POR; Bengochea, Ángel