Digamos No al Tarifazo - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Llamado del MAS a los trabajadores, vecinos y comerciantes a organizarse en Asambleas, reuniones en plazas,.Sociedades de Fomento etc. para repudiar para decirle No a este nuevo ataque del gobierno. Los Diputados convocan a Plaza de Congreso el 25-7 a las 14 hs., van a realizar una sesión especial para solicitar las suspensión del tarifazo del 105 % en los impuestos Realicemos una gran movilización para decirlo No a Menem, Grosso y los planes de hambre y miseria.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Regionales - Capital Federal; Tarifazos; FMI; Privatizaciones; Barriales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Grosso, Carlos