Carta de Laucha, Luis y Joya - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe sobre actividades de afiliación y contactos en General Pico y Santa Rosa.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Legalidad; La Pampa; Construcción, gremio de la; Peronismo; Barriales; Carne, gremio de la; Partido Socialista Argentino PSA