Segundo Plenario del Frente de los Trabajadores - Frente de los Trabajadores (My University, 1973)
Credencial para el Segundo Plenario del Frente de los Trabajadores en la Federación de Box, "Contra los candidatos de los patrones, los militares, la oligarquía y el imperialismo, levantemos candidatos obreros"
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Frente de los Trabajadores; Elecciones 1973 septiembre; Frente de los Trabajadores; Luchas y resistencia obrera 1973-1976