Luis Zamora opina sobre el resultado electoral - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raúl Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS) expresó hoy "La inmensa satisfacción del MAS por el notable resultado obtenido este domingo. Cuatriplicamos los votos de 1983 y demostramos que somos la corriente más fuerte y dinámica.de la izquierda, logrando en algunos casos el tercer lugar detrás del PJ y la UCR. El resultado global muestra la voluntad de castigar la política radical con la ilusión de mejorar la situación a través de Cafiero. La UCR y el PJ son iguales, adoptan la política de Alsogaray, los planes del FMI, la liquidación del patrimonio estatal, etc.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Elecciones 1987; Peronismo; Partido Comunista argentino; Frente Amplio de Liberación FRAL; Cafiero, Antonio; Alsogaray, Álvaro; FMI