Carta a Pierre Lambert - Moreno, Nahuel (My University, 1981)
Carta en la que Moreno plantea a Lambert problemas para la unificación del PST y el POMR peruanos y diferencias con la OCI frente a la política con el gobierno de Mitterrand. Espera poder concretar una cita,
Keywords: Moreno, Nahuel; Lambert, Pierre; POMR Perú; PST Perú; OCI Francia