Volante, ¿A quién votamos los trabajadores peronistas de Quilmes, en la pcia. de Bs. As.? - Trabajadores Peronistas de Quilmes en el Frente del Pueblo (My University, 1985)
Peronistas de Quilmes en el FREPU, invitación al acto Congreso
Keywords: Frente del Pueblo; Quilmes; Peronismo; Elecciones 1985