Compañeros de la construcción - Agrupación Renovadora de la Construcción de Bahía Blanca (My University, 1966)
Volante rechazando la intervención del sindicato por parte de la burocracia nacional del gremio. Propone que los delegados de las obras convoquen a una asamblea general en donde se elija una comisión que en el plazo de 4 meses convoque a elecciones
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Burocracia sindical; Dictadura 1966-1973 Onganía; Construcción, gremio de la; Bahía Blanca