Comité Ejecutivo (01) del 22-11-88 Brasil - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Documento sobre la coyuntura política de Brasil y Circular Interna Corrente Socialista do PT del 17-11-88 , en portugués.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Brasil; Corrente Socialista do PT; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; PT Brasil; CUT Brasil; Imperialismo