Informe Frentes FFCC y SBA. 24/6/82 - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Informe sobre el trabajo en Ferrocarriles y Subte. Destaca el crecimiento de la influencia del partido con la duplicación de los periodicos. Analisa las posibilidades con los nuevos ativistas en las elecciones y mobilizaciones. Apunta las debilidades y propone orientación para la actividad politica.
Nota manuscrita al final.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Ferroviarios; Subterráneos; Construcción partidaria; Malvinas; Dictadura 1976-1983 Bignone; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Organización