Intervención en el Segundo Congreso del MAS - Moreno, Nahuel (My University, 1985)
Intervención de Moreno (leída por otro compañero) en el acto público de la Federación de Box
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Moreno, Nahuel; Historia del trotskismo argentino; Fossa, Mateo; Latinoamérica; El Salvador; Imperialismo; Deuda externa; Nicaragua; Actos públicos