Comité central del 3 de marzo de 1990 Orden del día - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Documento Interno conteniendo el Orden del Día de la reunión del Comité Central del MAS del 3 / 3 / 90.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Nicaragua; Comités centrales MAS; Congreso MAS, IV; Luchas y resistencia obrera 1983-1992