El jueves paro de 24 horas por los despedidos - Obreros de Siat (My University, 1956)
Convocatoria a un paro de 24 hs. en defensa de los despedidos por la patronal.
Volante mimeografiado
Keywords: Metalúrgicos; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Sindicalistas "libres"; Siat