Secundarios - Avanzada - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1972)
Boletín de la Juventud Socialista de Avanzada JSA. Aborda temas que hacen al ámbito secundario, el inicio de clases y sus obstáculos, medidas desciplinarias, contra el Decreto de De la Torre, entre otros. Incluye artículo que explica qué es el Socialismo.
Publicación incompleta, parcialmente legible.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Libertades democráticas; Estudiantil - Secundarios