Informe de actividades del Quinto Congreso del PRT (LV) - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Informe de actividades para el Quinto Congreso del PRT (LV). Marco de lucha de clases, momento de transición del partido, unificar en un frente de acción a obreros y estudiantes. Avances en formar una dirección, captación, publicaciones, escuelas de cuadros, estructuración, tendencias sindicales, organización y extensión en el interior. Destaca actividad en Córdoba como frente muy importante. Deficiencias no superadas en la dirección nacional, publicaciones, finanzas, dirección estudiantil y defensa.
Copia de 6 páginas mecanografiadas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Congreso PRT LV, V; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Organización; Clasismo; Banco Nación; Mecánicos; Tendencia Avanzada de Mecánicos TAM; Córdoba; Cordobazo; Estudiantil - Secundarios; Legalidad; Defensa