Proyecto de Resolución sobre SOMISA - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Proyecto de Resolución presentado por Luis Zamora. La H. Cámara de diputados solicita al PEN 1) Que adopte las medidas necesarias para eliminar los condicionamientos que ponen en peligro de parálisis productiva a la empresa SOMISA.. 2) Dejar sin efecto cualquier intento de privatización de esta empresa. eficiente y rentable. Arts 3.y 4. .Fundamentos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Trabajo parlamentario; Somisa; Privatizaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Metalúrgicos; San Nicolás