Comité Central del 23-3-91 Minuta sobre CC de varios compañeros - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de varios compañeros al CC y para publicar en el BDI-El CC nos mete en un callejón sin salida. ¿Cómo se forma una nueva dirección? La tradición bolchevique y morenista. Propuestas. Firmas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Crisis partidaria; Conferencia Nacional MAS, 1990; Método partidario; Regionales; Moreno, Nahuel; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Trotsky; Lenin; Stalinismo; Congreso MAS, V; Luchas y resistencia obrera 1983-1992