Carta al Secretariado Unificado de la Cuarta Internacional - Partido Socialista de los Trabajadores (Uruguay) (My University, 1976)
Carta firmada por Silvia, Juan y Pablo del PST Uruguay, sobre la discusión en torno a la Revolución Portuguesa. Critica los documentos de la Mayoría y de la Fracción Leninista Trotskista. Anexa un texto "Acerca de la revolución portuguesa y las tareas de la VI Internacional", con su propia posición y propuesta de programa.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; PST Uruguay; Uruguay; Dictadura de Bordaberry; Presos políticos; Clandestinidad; Exiliados latinoamericanos; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Comité Ejecutivo Internacional (CEI); Portugal; Maitan, Livio; Mandel, Ernest; Frank, Pierre; Novack, George; Hansen, Joseph; Foley, Gerry; Fracción Leninista Trotskista FLT; Tendencia Mayoritaria Internacional; Dictadura del proletariado; PC Portugal; Stalinismo; Método marxista; Asamblea Constituyente; Movimento das Forças Armadas MFA (Portugal); Moreno, Nahuel; Programa de Transición; Ultraizquierdismo; Bonapartismo; Imperialismo; Programa