Minuta sobre la situación nacional y nuestras consignas. - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Borrador de minuta sobre la situación nacional y las tareas. Reafirma las caracterizaciones de la marcha hacia las elecciones y el acuerdo de los militares con el imperialismo, los politicos y la burocracia. Orienta la actividad.
Correcciones manuscritas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Malvinas; Estado de sitio; Imperialismo; Burocracia sindical; Legalidad; Dictadura 1976-1983 Bignone; Presos políticos; Desaparecidos; Libertades democráticas