Sobre la crisis económica mundial - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raúl Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS) se refirió hoy a la crisis desatada a partir de la brusca baja de las acciones en Wall Street. La economía capitalista está cada vez más volcada a la especulación ha sufrido una de las convulsiones más espectaculares. la situación en el mundo y en el país.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Crisis económica mundial; Deuda externa