El Frente de los Trabajadores del Banco Galicia a todos los Compañeros - Frente de los Trabajadores del Banco Galicia (My University, 1973)
Volante informando por qué surge una nueva Agrupación política y sindical. El Pacto Social nos obliga a organizarnos y no votar a los políticos que lo apoyan. Votar obreros y socialistas como Páez y Coral. Llamado a formar una Lista Única del Personal
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Bancarios; Banco Nación; Pacto Social; Perón, Juan Domingo; Balbín, Ricardo; Páez, José Francisco; Coral, Juan Carlos; Elecciones 1973 septiembre; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo