Por un 1º de Mayo de lucha - Gran acto en Pontevedra - Comisión Interna del Frigorífico CEPA (My University, 1984)
Volante que llama a los Cuerpos de Delegados, Comisiones Internas y trabajadores a conmemorar el 1º de Mayo levantando una tribuna de lucha por aumento de salario, contra los planes del FMI, por nuevos dirigentes y por el triunfo de la huelga de CEPA que ya dura 14 días.
Keywords: CEPA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Actos del Primero de Mayo; Movimiento al Socialismo MAS; Carne, gremio de la