Frente Obrero: Resoluciones (Diario Clarín) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Artículo del diario Clarín informando que se reunió ayer el Plenario del Frente de los Trabajadores, que auspicia el PST, con la presencia de 300 delegados obreros de distintas fábricas y gremios. Resoluciones. La Asamblea dispuso convocar a las diversas corrientes clasistas a unificarse en una opción independiente, obrera y socialista.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Elecciones 1973 septiembre; Frente de los Trabajadores; CGT; Burocracia sindical; Clasismo; Clarín (diario)